Essen wie einst Stefan Zweig, Sigmund Freud und Arthur Schnitzler? Im Meissl & Schadn in Wien lässt man die großen und kleinen Klassiker der österreichischen Küche heute in Wien wieder aufleben. Besondere Ehre wird dabei dem Wiener Schnitzel zuteil. Einblicke, wie es geklopft und wahlweise in Schweine-, Butterschmalz oder Pflanzenöl goldbraun gebacken wird, gewährt die offene Salonküche direkt im Restaurant.
Für alle, die auf Fleisch verzichten wollen. Gebackenes Ei, Cremespinat, Karotten, Kartoffelschmarren, Apfelkren, Schnittlauchsoße und Semmelkren.
Immer eine gute Wahl
Unsere Highlights
Das echte und beste
Wiener Schnitzel
Frisch aus der Salonküche.
Das echte Wiener Schnitzel ist nur vom Kalb. Wahlweise in Butterschmalz, Schweineschmalz oder Pflanzenöl gebacken. Mit Garnitur nach Wahl.
Tipp: In unserer Salonküche zeigen wir Ihnen wie aus einem Schnitzel ein echtes Wiener wird.
jeden Dienstag
Apfel Strudel
Der österreichische Dessert-Klassiker, frisch aus unserer Salonküche.
Der traditionelle
süß und zart
Salzburger Nockerl
Frisch aus der Salonküche.
Süß wie die Liebe und zart wie ein Kuss.
Der klassische
Tafelspitz
Ein Klassiker der Wiener Küche. Frisch vom Wagen serviert mit Schulterscherzl, Beinfleisch, Zunge & Markknochen – dazu Cremespinat, Karotten, Kartoffelschmarren, Apfelkren, Schnittlauchsoße, Semmelkren.