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Meissl & Schadn
Restaurant für österreichische Küche in Wien

Schubertring 10–12, 1010 Wien
+43 190 212

Essen wie einst Stefan Zweig, Sigmund Freud und Arthur Schnitzler? Im Meissl & Schadn in Wien lässt man die großen und kleinen Klassiker der österreichischen Küche heute in Wien wieder aufleben. Besondere Ehre wird dabei dem Wiener Schnitzel zuteil. Einblicke, wie es geklopft und wahlweise in Schweine-, Butterschmalz oder Pflanzenöl goldbraun gebacken wird, gewährt die offene Salonküche direkt im Restaurant.
Guten Appetit!

Meissl & Schadn
à la carte

Vegetarischer Tafelspitz

Für alle, die auf Fleisch verzichten wollen. Gebackenes Ei, Cremespinat, Karotten, Kartoffelschmarren, Apfelkren, Schnittlauchsoße und Semmelkren.

Immer eine gute Wahl

Unsere Highlights

Das echte und beste

Wiener
Schnitzel

Frisch aus der Salonküche.

Das echte Wiener Schnitzel ist nur vom Kalb. Wahlweise in Butterschmalz, Schweineschmalz oder Pflanzenöl gebacken. Mit Garnitur nach Wahl.

Tipp: In unserer Salonküche zeigen wir Ihnen wie aus einem Schnitzel ein echtes Wiener wird.

jeden Dienstag

Apfel
Strudel

Der österreichische Dessert-Klassiker, frisch aus unserer Salonküche.

Der traditionelle

süß und zart

Salzburger
Nockerl

Frisch aus der Salonküche.

Süß wie die Liebe und zart wie ein Kuss.

Der klassische

Tafelspitz

Ein Klassiker der Wiener Küche. Frisch vom Wagen serviert mit Schulterscherzl, Beinfleisch, Zunge & Mark­knochen – dazu Cremespinat, Karotten, Kartoffelschmarren, Apfelkren, Schnittlauchsoße, Semmelkren.

Wien
Mo – So 12 – 23:30

Warme Küche:
Mo – So bis 22:30
Schubertring 10–12, 1010 Wien
+43 1 90 212
wien@schnitzellove.com
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