30. Jänner bis 5. Februar
Mittagstisch
Mo–Fr 11.30–14.30 Uhr
Wahlweise mit Suppe, Salat oder Tagesdessert
1 Gang 12.90 • 2 Gänge 15.90 • Tagesdessert 6.90
Montag
Tagessuppe
Rindersaftgulasch mit Butterspätzle und Häuptlsalat
Tagesdessert
Dienstag
Tagessuppe
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Häuptlsalat
Tagesdessert
Mittwoch
Tagessuppe
Gemüsepalatschinke mit Paradeiserragout und Blattsalat
Tagesdessert
Donnerstag
Tagessuppe
Gekochtes Schulterscherzl mit Rahmfisolen, Röstkartoffeln , Apfelkren und Schnittlauchsauce
Tagesdessert
Freitag
Tagessuppe
Zanderfilet auf Gemüserisotto und Pesto
Tagesdessert