4. bis 10. Juli
Mittagstisch
Mo–Fr 11.30–14.30 Uhr
Wahlweise mit Suppe, Salat oder Tagesdessert
1 Gang € 12.90 • 2 Gänge € 15.90
Montag
Tafelspitzsuppe mit Kaspressknödel
Rindersaftgulasch mit Butterspätzle
und Häuptlsalat
Nuss-Weichselstrudel mit Vanillesauce
Dienstag
Paradeisersuppe mit Schlagobershaube
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree
und Häuptlsalat
Nuss-Weichselstrudel mit Vanillesauce
Mittwoch
Klare Rindsuppe mit Schöberl
und Wurzelgemüse
Gemüsepalatschinke mit Paradeiserragout
und Blattsalat
Nuss-Weichselstrudel mit Vanillesauce
Donnerstag
Knoblauchcremesuppe mit Croûtons
Gekochtes Schulterscherzl mit Rahmfisolen,
Rösterdäpfel, Apfelkren
und Schnittlauchsauce
Nuss-Weichselstrudel mit Vanillesauce
Freitag
Tafelspitzsuppe mit Leberknödel
Zanderfilet auf Gemüserisotto
und Pesto
Nuss-Weichselstrudel mit Vanillesauce