Schnitzel Love à la Meissl & Schadn heißt es nun auch in Salzburg – ein legendärer Name findet seinen Platz an einer nicht minder legendären Adresse: Getreidegasse 50. Ganz nach dem Wiener Vorbild verschreibt sich das Meissl & Schadn in Salzburg der großen österreichischen Küche und dem liebsten Essen der Österreicher, dem Wiener Schnitzel. Zubereitet in der offenen Salonküche, hallt das charakteristische Schnitzelklopfen wie Musik durch das zweigeschoßige Restaurant und die Salzburger Altstadt.
Für alle, die auf Fleisch verzichten wollen. Gebackenes Ei, Cremespinat, Karotten, Kartoffelschmarren, Apfelkren, Schnittlauchsoße und Semmelkren.
Immer eine gute Wahl
Unsere Highlights
Das echte und beste
Wiener Schnitzel
Frisch aus der Salonküche.
Das echte Wiener Schnitzel ist nur vom Kalb. Wahlweise in Butterschmalz, Schweineschmalz oder Pflanzenöl gebacken. Mit Garnitur nach Wahl.
Tipp: In unserer Salonküche in Wien zeigen wir Ihnen wie aus einem Schnitzel ein echtes Wiener wird.
Apfel Strudel
Der österreichische Dessert-Klassiker, frisch aus unserer Salonküche.
süß und zart
Salzburger Nockerl
Frisch aus der Salonküche.
Süß wie die Liebe und zart wie ein Kuss.
Der klassische
Tafelspitz
Ein Klassiker der Wiener Küche. Frisch vom Wagen serviert mit Schulterscherzl, Beinfleisch, Zunge & Markknochen – dazu Cremespinat, Karotten, Kartoffelschmarren, Apfelkren, Schnittlauchsoße, Semmelkren.