5. till 11. June
Lunch
Mo–Fr 12am to 3pm
With soup or salad.
1 Course € 12.90 • 2 Courses € 15.90
Montag
Tafelspitzsuppe mit Fleischstrudel
und Schnittlauch
Gebackene Fleischpalatschinke
mit Sauce Tartare und grünem Salat
Dienstag
Klare Gemüsesuppe mit Grazerschöberl
Blattsalat mit Paradeiser, Paprika
Himbeerdressing
und Ziegenkäse im Speckmantel
Mittwoch
Golden Jochel mit Bröselknödel
Zanderrostbraten mit Braterdäpfeln
Donnerstag
Apfel-Selleriesuppe
mit knusprigem Erdäpfelstroh
Gebackener Karfiol mit Sauce Tyrolien
und Häuptelsalat
Süßer Freitag
Jungzwiebelsuppe
mit halbgetrockneten Paradeisern
Erdbeerknödel mit Butterbröseln
und Schlagobers